Три слова

Морской прибой, закаты, встречи, ласки.
Рука в руке и чувства как огонь.
Бежали в даль два сердца словно в сказке.
И звезды освещали путь над головой.

Глаза в глаза, сердца их в унисоне.
Так сладок миг: миг сладок словно сон.
Нет ничего милей, нет ничего дороже.
Чем голос нежный и любви священный звон.

И позади остались те мгновенья.
И все, что угнетало позади.
И счастье по волнам неслось прибоем.
На встречу счастью улыбались от души.

-Скажи :
"Что значу для тебя Я? Милый" 
 
-Скажи:
"Что ждет нас впереди?"

-Молчи!
"Послушай сердца голос"
"Прижмись по крепче и в глаза мои взгляни"

"В них две души, навеки вместе, рядом.
Сияют ярко, затмевая небосклон.
И счастье не дождем а градом.
Лилось как слезы, снова в унисон"

 -Як люблю тебя. О БОЖЕ.
"Держать эмоций больше не смогу"
-Ты знаешь: мы с тобою так похожи. 
Скажу три слова: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ " 


Рецензии