Земля слухами полнится!

           -Лакей явившемуся господину-Что, опять набрался?
           -По бабам шлялся,пил, а я ведь говорил...
           -Нет, Джон,представь себе,я очень долго собирался,
           -И слуховой прибор  я все-таки себе купил!


                Wolfen


Рецензии