Ода интернету

 ЗНАК ИНТЕРНЕТ В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ -
 ЧЕЙ-ТО ПРИВЕТ,
 РАЗРЫВАЕТ ПУСТОТУ,
 МЫ ВСЕ ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫ,
 ИГРАЕМ
В ВИРТУАЛЬНЫЕ МИРЫ!
 КНОПКИ, ЗНАЧКИ -
 СУЖЕНЫ ЗРАЧКИ,
 БОЛЬШИЕ ГОРОДА
 КРИЧАТ В ЦВЕТНЫЕ ПРОВОДА.
 НОСТАЛЬГИЯ
 ОБОСТРЯЕТ ЧУВСТВА - ПАРАЛЛЕЛЬНО ГЕНИЮ
 ИСКУССТВО!
 ВИРТУАЛЬНЫЙ СУИЦИД -
ПОРОЖДАЕТ НОВЫЙ ВИД.
СЛАВА ИНТЕРНЕТА -
МЕРТВЫЙ ГОРОД СВЕТА


Рецензии