***

прости, я не смогла любовь перенести.
через огонь всевечного сияния.
и через пепел боли пронести,
и скрыться от дурного обаяния.
прости меня, я грубо отвечала
на твои письма, на смс твои.
прости, что есть обрывистый конец начала
той отгоревшей, проданной любви..


Рецензии