Мне бы
Чтоб как в зеркале, чётко и ясно.
Всё увидеть... Желанья вернуть,
Ведь они для любимых лишь властны.
Мне хотелось бы мысли прочесть,
И победой своей упиваясь.
То узнать, что хорошее есть,
Или то в чем порой ошибаюсь.
Мне владеть бы и чувством твоим,
И свободной, и гордой душою.
И почувствовать, что я любим.
Даже если того и не стою.
Мне хотелось бы всё пережить.
Мир большой, необъятный, прекрасный,
Как охапку цветов положить,
Так как жили мы в нём не напрасно.
г. Ялта.06.08.1974г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112120204406