Когда...
Когда сыночек эгоист,
а доченька кретинка,
Не виноваты дети в том,
что мамочка “блондинка”.
Когда сыночек хулиган,
а дочка проститутка,
То был папаша вечно пьян,
Или лишен рассудка.
Во многих нынче областях
их больше половины.
И скоро встретишь лишь в яслях
ты трезвых и невинных.
Свидетельство о публикации №112120204382