Зачем мы кольца обручальные...

Зачем мы кольца обручальные
С тобой спешили покупать?
Ведь люди мы совсем случайные,
И незачем себе нам лгать.

Мы изменить хотели б многое,
Чтоб лучшее не растерять,
Но так живем, ничто не трогая,
Не в силах что-то предпринять.

Лень, безразличие и скука
За нами ходят по пятам.
Зачем мы выбрали друг друга,
Своим поверили словам?

Зачем мы кольца обручальные
С тобой спешили покупать?
Ведь люди мы совсем случайные,
И незачем себе нам лгать.


Рецензии