Музыкой напитываю душу,

Музыкой напитываю душу,
Для неё раскрыта сердца клеть.
Не дано самой в ней преуспеть,
Но какое наслажденье слушать
Тех, в ком обретает этот дар,
Тех, в ком духу, разуму и пальцам
Выразить дано, ответить ДА
Таинствам, пришедшим из пространства.
Мне достались жалкие гроши.
Я тону в беспомощных потугах.
Наделить судьба решила слухом,
Высказать возможности лишив…


Рецензии