Вернёмся в пионеры!

  Господа пенсионеры,
Убежим-ка в пионеры!
Давай вспомним молодость свою,
Как мы праздники любили,
Как мы весело дружили,
Снегом бились в уличном бою!
  Господа пенсионеры,
А  вернёмся в пионеры!
Каждый этой встрече будет рад!
Дружно галстуки надели,
Горны громко прогудели -
Это мы выходим на парад!
  Господа пенсионеры,
Мы уже не пионеры,
Но все помним тот дружинный сбор,
Где торжественно читали
И беречь мы обещали.
Это время в сердце до сих пор!
  Господа пенсионеры,
А страну мы проглядели,
Клятва наша - барабанный стук,
Берегли - не сохранили,
Горны тоже уронили,
Галстук выпал из неверных рук!
  Что же детям мы расскажем,
Во что верить им, подскажем
И какую Родину беречь,
Ведь у нас одна Отчизна
От рожденья и до тризны!
Красный галстук не сниму я с плеч!
   Я не верю коммунистам,
Нынешним капиталистам,
Растерзавшим Родину свою,
Но кто историю забудет,
Лучшей жизни не добудет,
Снова вступит в ту же колею!


Рецензии
Детям все неинтересно.
Есть компьютер,клава,кресло.
В мозги светит монитор-
виртуальный у них сбор.

Ирина Кудряева   17.12.2012 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.