Прости!

По осколкам очень колким.
Режущим сердце в кровь.
Я не чувствуя боли проклинаю любовь,
Вспоминая наши встречи и простые слова,
Ты мне больше не нужен и кругом голова,
Одиночество пустое мне уже не к чему,
Забывать тебя не стану,камнем упаду ко дну,
Лишь бы только снова,видеть образ перед собой,
Твои красивый,желанный и такой родной.
                пр:
Прости что слезы льешь из глаз своих,
Таких красивых,нежных и желанных.
Любовь мы разделили на двоих,
И больше не построить планы
Да в сердце не зажили раны,
От нашей искренней и долгой любви.прости меня прости.

Перебирая в памяти отрывки долгих встреч,
Я вновь листаю альбом,и хочется все сжечь.
Забыть те чувства,нежность теплые слова,
Проведенные дни с тобой и вечера,
Тепло нежных рук,объятий мгновенья.
Глаза,губы,трепетное бархата тело,
Теплую осень,листья желтые под ногами,
Все это так казалось теплыми мечтами,
Но это все прошло,уже теперь не с нами.
                пр:
Прости что слезы льешь из глаз своих,
Таких красивых,нежных и желанных.
Любовь мы разделили на двоих,
И больше не построить планы
Да в сердце не зажили раны,
От нашей искренней и долгой любви.прости меня прости.

Прости за то,что был с тобой я грубым,
Немного странным даже выглядел глупо.
Разбитые тарелки битые об пол,
Мне не вернут тебя и режет эта боль,
В груди моей броня как буд-то из льда.
Мне шепчет ветер не вернуть тебя.
Но я не верю ему и пусть метель сбивает меня с ног,
К тебе иду через,миллионы сотен долгих дорог,
Стерты пальцы в кровь,не жалею ног..
                пр:

Прости что слезы льешь из глаз своих,
Таких красивых,нежных и желанных.
Любовь мы разделили на двоих,
И больше не построить планы
Да в сердце не зажили раны,
От нашей искренней и долгой любви.прости меня прости.


Рецензии