Раздавим подонков? Где Русь!
Где Русь!"
Я часто воюю...
и в этом клянусь!
С тем быдлом..,
что правит землею,
С названием чудным:
Здесь - Русь!
Всем духом своим
её тяготы внемлю.
Кострами бесчинства
сияет... простор.
Избранников племя
жиреет во всем.
У них ведь для жизни
гуляет... задор:
Урвать "подаяния",
как ночью и днём!
Уж очи Заступницы..,
гневно горят.
Молюсь я Христу
и за землю прошу:
Дай силы народу...
и чувству обряд.
Прости меня..,
Господи, что ворошу
Я племя подонков,
что правят землей.
Гною их словами...
и и делом порой.
Да.., горд..,
что в делах, я с тобой,
Меня не пугает...
бесовский их рой!
Могу же частично
я сбросить тот груз.
С земли, что с названием
Матушка, Русь!
Украина - Россия, 2012 г.
Свидетельство о публикации №112120204196