Конец света

Не жду ответа на вопрос,
Сама себя не понимаю.
И вся, до кончиков волос,
От неизвестности сгораю.
Могу поверить в эту чушь,
И руки опустить устало.
Недоумений звонкий хруст,
Зимы холодное начало...
Что ждать к исходу декабря,
И как надеяться на лето?
Когда двадцатая заря -
Вдруг обернется концом света.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.