Красота зажигает сердца

Красота зажигает сердца,
Но она же, и в пропасть толкает…
С дикой лёгкостью сходит с лица,
Время пылью её разметает.

Я опять доверяю глазам…
Оболочка – всего лишь пустышка,
А душа – восхитительный храм,
Где себя ощущаешь мальчишкой.

Как прекрасна родная земля!
Красота только часть совершенства…
Умирает душа без тепла,
А любовь ей дарует блаженство.

Отыщу в том, что есть, красоту,
Заверну в доброты покрывало…
Если даришь кому-то мечту,
Светлых чувств красота не пропала.


Рецензии