Задиакальной змее

Я не могу,простите,согласиться-
На змей похожи люди, но не все.
И пред похожими хочу я преклониться
За мудрость сохранённую в себе.

Грядущий год наступит им в подарок,
Любое действо будет по плечу.
Не тратьте время в спорах с ними даром,
Они мудрее, споры не к чему!

В семье тяжеловато тому парню,
Который в жёны взял себе змею,
Да если ещё папа с мамой в паре
Вершат зодиакальную семью.


Рецензии