Пирамида

Я строю пирамиду
И так веду дела,
Чтобы внутри и с виду
Она литой была.

Без трещин и изъянов,
Без режущих углов,
Без брака и обмана,
Не тратя лишних слов.

Используя приёмы,
Что знает человек,
Нам хорошо знакомый,
В наш двадцать первый век.

Под песни и молитву,
Шлифую каждый блок,
Чтоб между ними бритву
Никто воткнуть не смог.

Всё довожу до глянца,
Чтоб всем чертям назло,
Явление резонанса
Сердца разжечь смогло.


Рецензии