Осенние зарисовки на фото Михайловой Ирины

Ах, какая радость,
Это бабье лето!
Девочка - листочек
В алое одета...

Домик свой из ручек
К щёчке приложила
И улыбкой чистой
Всех обворожила!

            Светлана Ламбина Лана Веточка         


Рецензии