Без адресата, теперь

Знаешь, в этом стихе не будет поздравления
Я просто хочу выразить свою любовь
Я могу подарить тебе только благоговение
слова которого я говорить готов
И вновь, и вновь...

Знаешь, извини меня за написание впопыхах
За сбивчивость и кривость
Просто всего я не могу сказать ни при Тебе, ни при гостях
Но я хочу причинять тебе
Только радость...

Спасибо за все, за то что ты есть
За твою улыбку и твои глаза
Хвала тебе, тебе же честь
Хочу я поднять бокал за тебя
Честь тебе, любовь и я...


Рецензии