Пепел чужих костров

Пепел чужих костров,
 Боль по привычке.
 Там где не нужно слов,
 Там где достаточно спички.
 Чтобы было светло,
Чтобы было тепло
Чтобы было так важно,
 железно,
 а не картинно-бумажно.
 Там где не нужно слов
 Там где не бывает снов.
 Там в спину бьют.
 Там душу рвут.
 Кто-то плюнет просто
 через левое плечо
 Отчего ж так больно?
 Отчего ж так горячо?
 Не оглянусь назад!
От чего ж так тошно мне?
 Я чувствую твой взгляд.
 Дрожью на спине.
 Не оглянусь , прости.
 . .мне слабой быть нельзя!
 У нас с тобою разные пути.
 Я возьму с собой твой взгляд.
 И пусть дрожит спина,
 И ветер бьет в лицо.
Просто я схожу с ума,
 Теперь друг другу мы никто. . .
 Пусть времени река
смоет память и года
но останется внутри тоска
 и будет мучать
 иногда. . .


Рецензии