Руки и сердце

Мои холодные руки.
Твое остывшее сердце.
Вот мы - чужие друг другу
И рядом нам не согреться.
Сотрет услужливо память
Наивной веры ошибку.
Ты не научишься плакать,
Я в слезы спрячу улыбку.
Твои любимые руки,
Мое разбитое сердце.
Что знаем мы друг о друге?
То, что вдвоем не согреться...


Рецензии