***
В рисочку пиджак
Приосаню спиночку
Придавлю рычаг
Ключик в зажигание
Фарам дальний свет
Факну на прощание
Впереди рассвет
Желтые тюльпаны
Враки про печаль
Встречи-расставания
Ничего не жаль
Вместе было весело
Весело и врозь
По дороге с песнею
Дальше понеслось
Орхидеи дикие
Тот же желтый цвет
По зелёной улице
Где запретов нет
Свидетельство о публикации №112120200375