Надо бы возвратиться...

Знаю, надо бы возвратиться,
И спросить у тебя: как дела?
Ты могла вчера ошибиться,
И не то мне совсем сказать.

Настроение было не очень,
Видно, что-то случилось с тобой.
Виновата, конечно, не осень –
Безответная любовь…

29.11.2012


Рецензии