Собаки

Собаки как-то в магазине
 Кость увидали на витрине.
 Хоть там полно было костей,
 Остановили взгляд на ней.
 И ну ругаться, и кусаться,
 И лаять! За кусок тот драться!
 Всех потревожили Собак,
 Не успокоятся никак...

 Друг другу шёрстку повредили...
 Кость всё равно не поделили.

 Порою мы не замечаем,
 Что, как Собаки эти, лаем.
 Чтоб Человеком называться,
 От брани нужно отказаться,
 Вопросы мирно разрешать,
 Со злых Собак пример не брать.


Рецензии