Похоже, осень выстудила душу
Подыскиваю рифму я натужно…
Как сильно не хватает мне тепла,
похоже, осень выстудила душу…
Пасётся притомившийся мой конь,
зубами режет выцветшую травку.
Я на коленях дую на огонь
лучинок тонких – для костра затравки.
Пасись гнедой, ещё не вышел срок.
Придём с тобой в назначенное место…
Вот только разведу я костерок,
и дам душе немножечко согреться.
Свидетельство о публикации №112120203678