Творчество деда с внучкой

 Авторы: Бурей Доменика (4 годика),
             Кушнеревич Юрий (58 лет).    
      
  Внучка
           Дедуска, дедусок,
           Давай напишем стисок.
  Дед
           Ну давай будем писать,
           Только будешь помогать.
  Внучка
           А давай напишем про зайку,
           И про волка, и про незнайку.
  Дед
           Ну про зайку есть такой.
           Пих пах оёёй убегает зайчик мой.
  Внучка
           Дед не так, не нужно зайке убегать!
           Не нужно по нему стрелять!
  Дед
           А если стишок такой?
           Заяц от волка бежит домой.
  Внучка
           А охотник выбегает
           И где зайчик не знает.
  Дед
           Пих пах оёёй
           К зайцу охотник бежит домой.
  Внучка
           Дед! Охотник же не знает
           Куда зайка убегает!
  Дед
           А мы давай зайку спрячем,
           Придумаем стишок иначе.
  Внучка
           Зайка спрятался в кусты,
           Придумай дальше дед ты.
  Дед
           А охотник выбегает
           Прямо по кустам стреляет.
  Внучка
           Не буду с тобой писать!
           Не нужно по кустам стрелять!
           Ты хочешь зайчика убить,
           А зайчика нужно любить.
           Я все маме расскажу.
           Я ей стишок покажу.
           ууу ууу ууу.
  Дед
           Не плачь зайчонок мой,
           Зайчик будет живой.
           Мы его обидеть не дадим,
           Волка с охотником прогоним.
           Волк с охотником идите прочь,
           Мы хотим зайчику помочь.
           А дед с тобой  шутил,
           Я зайчика всегда любил.

              картинка из интернета
         
         


Рецензии
Юрий, улыбнулся, завтра прочту внучке. мы правда потом всё рисуем. С теплом души!

Борис Воловик   05.10.2016 19:35     Заявить о нарушении
Я когда читаю подобные стишки тоже с улыбкой. Спасибо, Борис.
С тёплой улыбкой,

Юрий Кушнеревич   05.10.2016 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.