В толиутротолиночь
О чем-то придется забыть, что-то придется выбросить..
Пес по деревьям не лазит, кошка не лает..
И запомни: у просящего не выпросить,
А дающему ничего не надо. Стоять посередине,
Значит, одной рукой отдавая, второй забирать.
Сквозь Ад туда и обратно трэвел на льдине -
Это как в Рай, не умирая и не умея летать..
Мы к чему это всё ведем - собирай рюкзак,
Оформляй визу на Марс и вали, ведь об этом мечтаешь.
Ставь точку, малыш, если надо, восклицательный знак.
Но поставь! Не то станешь безцветным, растаешь.."
"Мальчик, ты слишком многого хочешь, мы это знаем..",-
То ли в ночь, то ли в утро шепчут таинственно стены.
То ли я, то ль они, то ли вместе мы засыпаем,
Чтоб во сне алмазным сиропом проверять мне на прочность вены...
Свидетельство о публикации №112120203638