Упоенно писали о счастье стихи

Упоенно писали о счастье стихи
и беспечно качали ногой под столом,
к нам народные уши остались глухи,
психиатры упрятали буйных в дурдом.

Поэтическим слогом пытались сказать,
что страной управляют одни дураки,
по другому нельзя управленцев назвать,
на страницы истории грязи мазки.

Через тысячу лет прочитают талмуд
и научат потомков обману людей,
просто так мир народу не отдадут,
ведь для них управление массой важней!


Рецензии