Люблю тебя моя родная
Нет дня и ночи где покой,
Меня в покое бы оставил,
Лишь только быть с одной тобой.
Твои в засос целуя губы,
Тебя я вижу лишь со мной,
Другому я сломаю зубы,
Есть для него кулак стальной.
И титул свой к тебе слагаю,
Но я как будто бы и вор,
Свою лошадку в ночь пускаю,
В цыганский табор заводной!
И мы с тобой в багровах ночи,
Когда закат в родне с костром,
Как нам цыганка напророчит,
В чужом стогу в лоюбви уснем.
И зажигая кровь любовью,
В любовь мы вместе вскроем дверь,
Ведь как ложится вместе имя.
К любимой Лене, Граф Андрей!
Свидетельство о публикации №112120203588