Я подойду к твоей закрытой двери...

Я подойду к твоей двери, незрима,
Надену темно-красное пальто…
Ты знаешь, я ведь так тебя любила,
Как не любил тебя, поверь никто;

Никто бы не проснулся среди ночи,
Прислушаться  к дыханию во сне;
И не боясь других, я знала точно -
Что я всегда хотела лишь к тебе!

Пускай уснут спокойно лицемеры –
Теперь к тебе я больше не вернусь,
Тебе это не нужно, я же вижу,
А насмешить я больше не стремлюсь…
 
Я подойду к твоей закрытой двери,
С обратной стороны ее коснусь…
Прости меня, я в нас уже не верю…
К тебе теперь я больше не вернусь…


Рецензии