Нежной Любовью...
Когда всегда, сомною рядом Ты
Зимой холодной, Я думать стал о лете
В наших сердцах, вновь рассцвели Цветы
Я каждый час, и каждую минуту
Нежной Любовью, их буду поливать
Всё для Тебя, Тебе, а никому-то
Никто не сможет, их теперь сорвать...
Свидетельство о публикации №112120203536