Пусть...

Всего на миг, но до предела…
Пусть…
Сквозь шлейф веков стрела летела
В грудь…

Глаза в глаза. Слепя, сжигая
В прах…
Безумством страсти растворяя
Страх…

Ему вот-вот опять терять
Покой…
Её от бед вновь заслонять
Собой…

Не важно всё, и нет вины
Пока…
Да, да, всё ложь, иллюзий дым,
Пускай…
     2012 г.


Рецензии