д

Подкожно, нитями солнца ложными,
Кажется стало сложным, или наоборот.
Вытянуть чувства каплями,
То же что первое – пятое, это водоворот.
Снова как со стеною, мыслей над головою,
Облако серых оттенков, снегом не занесёт.
Ветром заледенею, но я смогу, сумею,
И это преодолеть.


Рецензии