Под утро слегка морозит

Под утро слегка морозит.
В пригОршнях кусочки льда.
Тебя от меня увозят
И,может быть,навсегда.

Друг другом больны мы оба.
Я выполнил волю твою.
И вот посредине сугроба
Снежною бабой стою.

Я стал для тебя безымянным
С твоей и моей виной,
С улыбкой как будто стеклянной
И маской уже ледяной.


Рецензии