Магия

Твои глаза проникли в душу,
Оставив в ней весенний поцелуй.
Её покой теперь нарушен,
Любви касанием нежных струй.

Она раскрылась майским цветом
Стоит как яблоня в саду.
И мне не нужно быть поэтом,
Слова и чувства в рифму заплету.

Как хорошо ей улыбнулось утро,
Проснулось счастье вместе с ней.
И стало проще всё как-будто,
И появилось множество  идей.

Мой мир, он просто стал воздушней,
Куда-то растворились все дела.
К тебе я не могу быть равнодушной,
От счастья лишь кружится голова!

Всю нерастраченную нежность
Увидишь ты на дне души
Тех глаз фиалкового цвета,
Что радость, глядя на тебя нашли.


Рецензии
Красивое стихотворение!

Филимонов Алекс   07.12.2012 23:23     Заявить о нарушении