Каламбуры 1509
Ей говорили: - Он на подлости скор Белла и она скорбела.
Передразнивал Ара Беллу, которая изображала Арабеллу.
Славу вспоминал Ара былую, а не эту гвардию оробелую.
Осенью вьёт охра нити, от неё не охраните.
Льётся охра Нила – вода от пустыни охранила. Осень Нила – осенила. Старость виски о, синила! Жужжат арабы осы Нила и наелась осень ила.
О, храм! Рад солнечным охрам. В глазах ох! рябило, в глазах охра была.
Ох, ранили! Душу не охранили.
Рань и мы так ранимы! С утра ною, болит сутра раною. С утра поёт сутра.
Суть - сатрап моет с утра трап. Суть – тряпкой орудует как сатрапкой.
С утра пою поласкаюсь с утра рапою.
Суть – рано, с утра она суть – рана. Ох, ранимы! Охра не мы, в охране мы, охренели - немы.
Вот ранима – земля от ран нема. Себя сохраним мы, но с охры немы.
Это суть - рады мы и пускаем с утра дымы.
Кому кома с утра кому Кама-сутра.
С утра стили суть утратили, на пустое ссуду тратили.
По сути вас пасут и… Пасут и вас по сути!
В руки утро им и дозу им утроим.
Стоят с утра тылы. Стоят у траты ли? И голову утратили, от утрат или?!
Суть раза – чаты, они с утра зачаты.
Утра тишь ты утратишь. С утра ты понесёшь утраты.
Утроба бы пуста как утро бабы.
С утра ли поёт для вас сутра ли? У травы нашли вкус с утра вы.
Суть утра вы нашли у травы.
По росе бежали с утра вы, это и есть суть травы.
Значит: оказались близко вы у травы.
Будет ясно, раз с утра вы нашли росу у травы.
У травы искали суть утра вы.
Матросы у трапа отбивали с утра па. Ибо с утра ура! Не было бы к вечеру и боссу траура.
Утра та утрата. С утра урна оплёвана и её суть траурна.
С утра чинный тип утраченный.
Увидел суть доли ты, когда увидел, как в ресторане стаканы долиты.
Не видел доли ты, ибо стаканы долиты!
Суть доли – не расстанешься с юдолью. Попал сюда ли? Везде меня съедали, там панычи заседали. Весь мир с юдолью! Куда я суть долью!?
1509
Свидетельство о публикации №112120203410