дали

я жду того, чего не будет,
наши моря не сольются
в одно.
завтра, быть может, меня не разбудят -
уныло
смотрюсь
в окно.

мои ли проблемы?
сами ведь сердце моё
истоптали.
может, поэтому оно
так
мчится
в далекие дали?


Рецензии