И наверное в ней
после встречи загадку оставил.
Всё бегу в неизвестнось за новой любовью такой.
Я на шпильках ,уже тебя в свадебном платье представил
Ты доступно нежна ,но флиртуешь с другими порой.
Эти игры в любовь, эти страсти , измены ,партнеры
Для чего тебе всё ,если хочешь единственной стать?
Ты своим маникюром на сердце прорежешь узоры
Поцелуями лжи заставляя невинных страдать.
Где твоя доброта,твоя верность ,твоя человечность?
Твоя радость и счастье-влюбленный ,любимый мужчина.
Мы в любви прорастили играючи нашу беспечность,
И наверное в ней расставания скрыта причина.
Свидетельство о публикации №112120203374