Нити жизни - 2012 ноябрь
Нет сил противиться – принимай как есть
*
Не стоит решать за других – научись решать за себя
*
Выбор есть – выбирать некому
*
Хочешь что-то менять – меняй, нет – иди дальше
*
Не требуйте от людей того, чего не приемлите по отношению к себе
*
Наше прошлое делает наше будущее еще более настоящим
*
С теми людьми, которых мы любим, у нас есть некая не видимая связь, мы начинаем о них думать и они тут же откликаются нам: письмами, мыслями, звонками…
*
Самая прямая дорога – совсем не обязательно самая короткая
Свидетельство о публикации №112120203346