Не сойти бы с ума...
Как же всё таки сложно сдержаться...
Ты - моё вдохновение нежнейших искусств,
Я к тебе так мечтаю прижаться...
Не сойти бы с ума, утопая в глазах...
Как же всё таки сильно ты нужен...
Ты - мечта, ты - любовь, я парю в небесах...
Мир бесспорно тобою простужен.
Не сойти бы с ума без тебя, в пустоте…
В безмятежности дни, ожидания,
Между строк набираю слова в тишине…
Поезд скорый, но без расписания…
Не сойти бы с ума…Эх, мечта ты пропащая!
Не бывает любви без проблем!
Я же жду, ведь бывает она настоящая!
В покорёженном кузове стен…
--------------------------------------------------------
Я тебе напишу пару строчек любви,
Скомкав, выкину, вновь не признаюсь…
Текст не набран, а на листке… Не порви!!!
Чувства вспыхнули, я не раскаюсь…
Свидетельство о публикации №112120203326