Снег порхает, вьётся, кружит...
И танцует над землёй.
Не боюсь мороз и стужу,
Коли рядом ты со мной.
Мы кружи'м со снегом вместе
В танце радостном вдвоём.
До чего же мир чудесен!
В вальсе с милым мы плывём.
Нас снежинки засыпают,
Под ногами хруст стоит.
А глаза огнём пылают.
Радость нас с тобой кружи'т.
Закружившись, опьянели,
Повалились мы с сугроб
И от счастья разомлели,
Побежал внутри озноб.
Обнимались нежно, страстно,
Целовались вновь и вновь...
До чего же жизнь прекрасна,
Коль кружи'т тебя любовь!
30 ноября 2012 года.
Свидетельство о публикации №112120203300
Радуете своей харизмой! Вдохновения и удачи!
Александра Василенко 27.02.2013 15:21 Заявить о нарушении
С улыбкой:
Татьяна Малинина 2 27.02.2013 21:13 Заявить о нарушении