Всё будет хорошо. Вдохновение от Радио Мармур
Радио Мармур
Висит над Бременом туман -
Который день не исчезает.
Чуть дверь откроешь — и в дома
Он белым слизнем заползает.
Туман в душе, туман в делах,
Туман в грядущем и в кармане.
И кто там знает, что за враг
Подстерегает нас в тумане.
МОЙ ЭКСПРОМТ:
Под ясным солнышком в Крыму,
Под голубым бездонным светом,
Меня трясёт холодный страх,
За всё неясное на свете!
Душа и тело, и карман,
И что грядёт за горизонтом...
Туман в измученных сердцах,
И не укроешься под зонтом!
Что ждёт здоровых, молодых,
Что ждёт и жизнью утомлённых?
Ждут встречи в радостных садах
На райских вечных небосклонах!
Свидетельство о публикации №112120203291