***

Ты подобна Богине,
При виде тебя всё меркнет вокруг.
Ты подобна лучине, обновляющей жар;
Но ты Богиня хрустальных роз,
Которые растут в ледяных дворцах,
Ты Богиня снежных пустынь,
А там лишь стекло в ларцах.


Рецензии