Тупые мрази
В утончённой вазе
Красивые фразы
Смешали с грязью.
Ваши точки,
Как камни в почках,
Режут на кусочки
Мои строчки.
Вставить беруши
В мои уши,
А то разрушит
Ком вашей чуши.
Одиноким волком
Уйду в самоволку
А то толку?
Искать иголку.
Свидетельство о публикации №112120203275