взгляд со стороны...
скоро закат и кромешная темень вокруг,
что после смерти ждёт нас -- забвение вскоре
бездна,накрывшая наше сознание вдруг.
если за благо БОГ наградит нас ЭДЕМОМ,
то за грехи не миновать наказания,
только,кто знает,где эта грань между адом и раем,
как искупить их,если грехи эти всё же признаем.
сколько грехов я в жизни своей совершил
и сколько хорошего в память при жизни оставил,
делать оценку,я бы себе не спешил,
только к заслугам - ещё сострадание добавил.
делать страдания другим не замечая,
просто от прихоти,...так мимоходом,шутя,
не замечая,как близкие люди страдают,
мы сознаём это долгие годы спустя.
карой небесной коснутся деяния мирские,
ходим под БОГОМ и искушаем судьбу,
все наши мысли,слова и поступки благие
молитвой и верой зачтутся нам там...на верху.
2009.
Свидетельство о публикации №112120203264