Моя милая Вечерка
Что не могу дождаться заветного четверга.
Приходишь в каждый дом и мы тебя все ждем.
Любима ты для всех, пусть ждет тебя успех.
Статьи твои все хороши, пиши и дальше для души.
Мы очень будем ждать, с интересом тебя читать.
Свидетельство о публикации №112120203242