А солнце радостно светило...

А солнце радостно светило:
Нарядный вид - рябины гроздь.
Всю душу мне растеребило
Давненько мы с тобою врозь.

Волшебной лампой Алладина
Смотрело солнце среди туч,
Напрасно я просила Джина
Вернуть обратно светлый луч.

Вновь стало пасмурно, уныло,
Но в сердце стук: в ночь снег пойдет.
Так есть и будет! И так было!
Видно зиме пришёл черёд?

Декабрь - объездчик и наставник
Во все владения входил,
А ты, далёкий мой избранник,
С крылечка Осень проводил.


Рецензии
Привет, соседка!:)))
Одним словом, Потрясающе!
Удачи!

Надежда Кай   02.12.2012 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! С уважением

Надежда Александровна Кузина   20.02.2013 18:43   Заявить о нарушении