Их трое - я на них смотрю...

Их трое - я на них смотрю и не могу понять -
Обычные и даже симпатичные мальчишеские лица,
Да как их в этой жути можно обвинять!
Не верится, что каждый - истязатель и безжалостный убийца.

"Мы просто насмотрелись про различные убийства кин,
Поговорили и решили - все убить попробовать хотим,
Ведь как в кино потешно дёргается и кричит горящий человек!
Такого кайфа нам иначе не поймать, мы думали, вовек..."

"Да, я художник - кинорежиссёр, актёр и сценарист,
Убийства, истязянья я изображал не раз, но почему же я
                насилия пропагандист?
Как зеркало холодное, я существующее в жизни отражаю,
И я, позвольте вам сказать, ни перед кем ни за кого
                не отвечаю..."

Не буду чувств своих скрывать, и пусть читатели узнают:
Я в бочках бы с дерьмом "художников" топил, которые
                к садизму приобщают!


Рецензии