Улетело тепло
Улетело в теплые края тепло
Солнце скрылось и уснуло
До весны не будет греть оно.
Но грустить мы все равно не будем
Будем радоваться мы зиме
Белым покрывалом все покрыто
Даже облака на небе,вдалеке.
Снег, приятная погода
Сердце радуется дню
Можешь на санях ты покататься
Или повалятся на снегу.
Свидетельство о публикации №112120203104