Наше завтра...

Это первая зимняя ночь,
Нам с тобой,дорогая,не спится.
И луна нам не хочет помочь,
Ей самой нужно переродиться...

Я вдыхаю морозную синь,
Я на новенький белый любуюсь.
Я прошу,ты меня не покинь!
В наших снах я с тобою милуюсь...

Замигает усталый фонарь,
Минус десять,а он без рубашки.
Нам подарит любовь календарь,
Обведя осторожно ромашки...

Мы с тобой не пропустим тогда
Миг цветения и поцелуя.
Только чувства!К чему нам слова?
Наше завтра взаимно смакуя...

2.12.2012 А . Густи


Рецензии