ода восточной женщине

Восточная женщина ревет
С ума сходя от неудовлетворенности
Восточная женщина смеется
Смущенно скрывая золотые зубы
Восточная женщина прячется
От плотных ударов мужа
Восточная женщина боится
ЧтО люди подумают
ЧтО люди скажут
Ведь мир такой маленький
Мир такой сложный

Восточная женщина умрет
И будут плакать дети
Будет плакать муж
Будут плакать соседи
По маленькому миру
Маленькой восточной женщины

А она переродится
1. В бездумную птицу
И будет летать по Миру
Над шумными городами
Где черти что творится
И над огромными океанами
Синими и безразличными
2. Или в сильную рысь
И будет одна охотиться
И приносить кровавую добычу
Маленьким пушистым детенышам...

Или не переродится
Ни в кого не переродится

И это даже еще более красиво

2012


Рецензии