Война
И в жизнь свою, был ты влюблён
То время до, не взято до дна...
И ярких моментов, память полна,
Но всё изменилось, вмешалась война
Пошёл по призыву, отправка Чечня...
Пейзажи Кавказа не скрасили фон,
Бой за боем, кошмарный сон...
Припев: Потухший взгляд, вчерашних ребят
И здесь о войне, не говорят.
Здесь помнят друзей, погибших в горах,
Когда под обстрел попал их отряд
И пьют здесь стоя, нечёкаясь пьют,
За всех тех бойцов, что уже не вернуть.
Жизней испить, неносытна война,
Лишь забирает, от мира она...
Дембель, ты дома, но всё не так...
В памяти лица, погибших ребят.
Раной в душе, не понять, не принять,
Как в каждом бою, друзей терять.
Нет, не осталось парнишки того,
Поделена жизнь на после и до...
Жизнью крещёный, в боях уцелел,
Но запах войны, забыть не сумел...
Припев:...
Свидетельство о публикации №112120203005